Olá! :)
Hoje apresento-vos o microarroz!
É a solução perfeita para cozinhar vários tipos de arroz de forma rápida e sem sujar o fogão ;)
É muito simples: juntar os ingredientes, fechar bem a tampa e colocar no microondas (proporção de 300ml de arroz para 500-600ml de água). o tempo de cozedura varia entre 8 a 12 minutos, dependendo da quantidade de sal utilizada (o sal atrasa a cozedura)
Deixe o arroz repousar 5 minutos antes de servir e mexa-o com um utensílio tupperware (não metálico).
A tampa dupla regula a espuma criada durante a cozedura do arroz, redireccionando a humidade pela tampa e devolvendo-a ao recipiente, sem sujar o microondas.
Suporta temperaturas entre os 0º e os 120º e não deve ser utilizado para congelar nem para utilizar no forno convencional.
o produto pode manchar, é normal e não afecta o seu desempenho. As manchas não estão cobertas pela garantia Tupperware.
ATENÇÃO: Levante sempre a tampa no sentido oposto ao seu rosto, para evitar queimaduras.
Não utilize gordura ou leite para cozinhas, APENAS água.
Sugestão: Após cozinhar, junte manteiga de alho ou ervas, mexa e deixe repousar antes de servir.
Beijinhos
Bia
Sem comentários:
Enviar um comentário