sexta-feira, 17 de abril de 2009

Pão de Alho,Azeite e Coentros



INGREDIENTES:


*340ml de água morna;
*1 e 1/2 colher (chá) de de fermento de padeiro;
*2 colheres (sopa) de açúcar;
*3 colheres (sopa) de azeite;
*3 dentes de alho esmagados;
*3 colheres (sopa) de coentros picados;
*pitada de pimenta moída;
*600g de farinha;
*2 colheres (chá) de sal fino





PREPARAÇÃO:


Esmagar os dentes de alho no almofariz. e picar os coentros.Colocar dentro da MFP os ingredientes pela ordem indicada. Seleccionar o programa "Massa". No fim dos 20min. de amassar, desligar e seleccionar o programa "Cozer".Deixar terminar o programa, retirar e arrefecer sobre uma grelha antes de fatiar.

Na receita original que retirei do blog Pão,Bolos e Cia usaram mangericão mas como não tinha usei coentros e ficou uma maravilha!Um pão e sabor bastante intenso e muito bom :)

2 comentários:

Cristina disse...

Hummmm deve ser mesmo delicioso
bjs

Ana Zuzarte disse...

Olá
Muito obrigado, sabe bem, tantos elogios
esta receita tem um aspecto optimp, vou experimentar
Bjs
Ana