As quantidades costumam ser a olho mas esta receita levou:
12 claras
12 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
caramelo q.b.
Bate-se bem as claras em castelo com uma pitada de sal, quando tiverem quase batidas acrescenta-se o açúcar, bate-se até ficarem bem firmes e acrescenta-se caramelo a gosto.
Numa forma previamente untada com caramelo, verte-se as claras e leva-se ao forno baixo (+/- 150º) durante aproximadamente 45min.
Desliga-se o forno passado este tempo e deixa-se o molotof lá dentro até arrefecer e só se desenforma quando estiver frio, normalmente colocamos no frigorífico depois de ter arrefecido e só desenformamos no dia seguinte.
3 comentários:
Olá Bia!
O blog Coisas de Mulher está a comemorar as 500.000 visitas!
Há prendinhas para o primeiro a ver este número :))
Beijinho!
Helena :D
Oi dinda, a quanto tempo neh?
Voltarei com meus artesanatos em breve, depois de qse 2 anos, mais voltarei por necessidade e complemento de renda.
Espero que nao tenha se esquecido da sua afilhada brasileira aqui! Beijos da To ^^
parece mesmo uma nuvem
kis :=)
Enviar um comentário