sábado, 19 de fevereiro de 2011

Biscoitos perfumados com licor amêndoa amarga

Olá meninas!
Ultimamente, como tenho estado na pausa da faculdade enquanto não começa o novo sementre, tenho aproveitado para fazer umas coisinhas deliciosas e que tanto gostamos cá por casa.


Desta vez decidi fazer uns biscoitos de modo a poder usar o meu dispára- biscoitos.

Esta foi a 2ª vez que o usei e achei facílimo e muito prático.Adquiri este dispára-biscoitos através da
Luísa Alexandra e vinha junto um folheto com várias dicas e várias receitas também e esta que hoje vos mostro vem nesse dito folheto.
Da 1ª vez que utilizei o dispára-biscoitos fiz a receita dos biscoitos de laranja com sementes de papoila e ficaram muito bons!!Fotos é que não há...


Segue então a receita:

Ingredientes:

300 gr. de Farinha
100 gr. de Açúcar 180 gr. de Margarina
1 Ovo

1 pitada de sal

1 colher (de sopa) de Licor de Amêndoa Amarga


Preparação:
Introduzir todos os ingredientes no copo e programar
20 seg./vel. 6Em seguida programar 2 min./vel. espiga.
Colocar a massa no dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou folha de silicone (eu untei com manteiga porque ainda não utilizei os tapetes de silicone, vão ficar para usar só na casa nova :) mas confesso que ficam melhores se forem a cozer em tapete de silicone pois não utilizamos mais nenhuma gordura)
.

Coloquei em alguns biscoitos, antes de irem ao forno, nuns, umas sementes de papoila e noutros amendoim triturado.


Levar a forno pré-aquecido a 190º até ficarem dourados a gosto.


Beijinhos

Sem comentários: